
La Lacciada
Cucina Tipica Regionale, tempo carnevalesco. “La Lacciada” detta anche “paradella” o...

Lumache alla Bourguignonne
Prodotti del territorio: “Lumache della Brianza alla Bourguignonne” Un po’ di storia… Le...

Zucca Bertagnina De.Co.
La Zucca Bertagnina si trova nella Lomellina centro-orientale, in un territorio compreso...

Peperone di Voghera
Peperone di Voghera nome dialettale, Püvrón biänc äd Vugherä UN PO' DI STORIA Il...

La vera Luganega di Monza
Stagionalità: la vera Luganega di Monza viene prodotta tutto l'anno. La produzione di...

Cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto
La cipolla bionda di Cureggio e Fontaneto è coltivata nei comuni di Cureggio e Fontaneto...

Casera di Moncondeno
Sabato 13 luglio 2019 Alpeggio di Moncodeno, m. 1670 Rifugio Alpino Monza-Bogani m....

Asparago rosa di Mezzago
Asparago Rosa Mezzago De.Co. prodotto “Made in Brianza” Un po’ di storia: La tradizione...

Aglio Orsino e Pesto Orsino
STAGIONALITA’: L’aglio orsino fiorisce tra aprile e giugno PRODOTTO e ZONA DI...

Lonzino di fico presidio Slow Food
STAGIONALITA’: I fichi sono raccolti ed essiccati da agosto a settembre, ma il lonzino...