Menù business
menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.
Disponibile martedì 7 a venerdì 10 maggio 2024 (in aggiunta al Menù alla Carta)
Portate
PRIMI PIATTI A SCELTA:
Pennette saltate con code di gamberi e zucchine
Crema di carote e patate con crostini
€ 6.50
SECONDI PIATTI A SCELTA:
Filetti di merluzzo alla livornese
Scaloppe di maialino alla milanese
Tomino grigliato con misticanza all’aceto balsamico
€ 8.50
DALLA GRIGLIA:
Petto di pollastrella
€ 8.50
Salamella di puro suino
€ 8.50
Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00
CONTORNO, A SCELTA:
Insalata mista di stagione
Verdure saltate in padella
€ 4.00
Sfiziosi
PRIMAVERA IN BOWL:
“Calamarata”: misticanza varia, carote rapé, calamari al vapore, dadolata di patate, capperi, riso rosso integrale bollito, julienne di sedano, cubetti di arancia, limoni canditi e dressing alla maggiorana
€ 9.00
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00
Dessert
DESSERT, A SCELTA:
Carpaccio d’ananas
Torta del giorno
Sorbetti alla frutta
Gelato al fiordilatte
Succhi di frutta
€ 4.50
Bevande
Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50
Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00
Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00
Caffè
€ 2.00