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Pisello centogiorni
Territorio: area di produzione Comuni dell'area vesuviana: provincia di Napoli la...
Skrei: il merluzzo selvatico
Skrei: il Merluzzo Selvatico di elevata qualità Lo Skrei è un tipo particolare di...
Cipolla rossa di Breme
La Cipolla Rossa di Breme De.Co. zona di produzione La Cipolla Rossa di Breme è...
Cappero di Salina
Descrizione del piatto: Lombatina di vitello arrostita con caponata di verdure, "Capperi...
Formaggio, un lungo percorso
Non vogliamo essere esaustivi, ma solo darvi qualche indicazione necessaria per meglio...
La Barbajada: bevanda tipica milanese
DESCRIZIONETazzina con gelato alla Nocciola del Piemonte Igp, salsa "barbajada" e...
Il pascolo e l’alpeggio
Il pascolo e l’alpeggio, conoscere il formaggio di montagna. I pascoli sono terreni non...
Verdure d’estate
Verdure d’estate: al carpaccio, in tartare ed essicate con morbido al formaggio fresco e...
La Lacciada
Cucina Tipica Regionale, tempo carnevalesco. “La Lacciada” detta anche “paradella” o...