Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile  martedì 23, mercoledì 24 e venerdì 26 aprile 2024 (in aggiunta al Menù alla Carta)

Portate

PRIMI PIATTI A SCELTA:

Tagliatelle al ragù classico

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
€ 6.50

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Alici del Mediterraneo fritte, maionese alle erbe e patate prezzemolate

Bocconcini di manzo in umido con piselli, pomodoro e patate

Uova all’occhio con speck e radicchio rosso
€ 8.50

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 8.50

Salamella di puro suino
€ 8.50

Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi

PRIMAVERA IN BOWL:

“Cheese”: misticanza varia, carote rapé, fiorone vaccino fresco, ceci bolliti, orzo bollito, dadolata di patate, cetriolini sott’aceto, mele scottate e dressing alla pesteda
€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert

DESSERT, A SCELTA:

Carpaccio d’ananas

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta
€ 4.50

Bevande
BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00