Menù business
menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.
Disponibile da martedì 4 a venerdì 7 febbraio 2025 (in aggiunta al Menù alla Carta)
Portate
PRIMI PIATTI A SCELTA:
Maccheroni saltati con radicchio rosso stufato e fonduta di formaggi delle Orobie
Spaghetti al pomodoro
Crema di carote e patate con crostini di pane
€ 7.00
SECONDI PIATTI A SCELTA:
Spiedino di calamari in graticola
Lonza di maiale al latte con patate schiacciate
Inverno al piatto: insalatina tiepida di legumi e cereali con Scimudin della Valtellina e spicchi di mela scottata
€ 9.00
DALLA GRIGLIA:
Petto di pollastrella
€ 9.00
Salamella di puro suino
€ 9.00
Costata di manzo (gr. 280)
€ 16.00
CONTORNO, A SCELTA:
Insalata mista di stagione
Verdure saltate in padella
€ 4.00
Sfiziosi
INVERNO IN BOWL:
“Polpo e patate”: insalate d’inverno miste, carote al vapore, polpo cotto, patate bollite, riso venere, olive verdi, ceci, sedano, maionese alle erbe aromatiche e dressing al limone
€ 9.00
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00
Dessert
DESSERT, A SCELTA:
Carpaccio d’ananas
Torta del giorno
Sorbetti alla frutta
Gelato al fiordilatte
Succhi di frutta
€ 4.50
Bevande
BEVANDE:
Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50
Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00
Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00
Caffè
€ 2.00