Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile da martedì 25 a venerdì 28 giugno (in aggiunta al Menù alla Carta)

Portate
PRIMI PIATTI A SCELTA:

Insalata di riso freddo classica

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
€ 6.50

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Spiedino di calamaretti in graticola con patate e piselli

Controfiletto di maialino freddo con salsa tonnata e misticanza

Coppa di Parma con dadolata di melone
€ 8.50

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 8.50

Salamella di puro suino
€ 8.50

Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi
ESTATE IN BOWL:

“Light salad”: misticanza varia, carote rapé, fiocchi di ricotta vaccina mantecata, pomodorini, orzo bollito, zucchine scottate, moscatelli sott’aceto, crumble al Grana Padano e dressing all’aceto balsamico
€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert
DESSERT, A SCELTA:

Macedonia di frutta fresca

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta
€ 4.50

Bevande

BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00