Menù business
menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.
Disponibile da martedì 10 a venerdì 13 settembre (in aggiunta al Menù alla Carta)
Portate
PRIMI PIATTI A SCELTA:
Insalata di riso classica
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
€ 6.50
SECONDI PIATTI A SCELTA:
Frittura di alici e sarde del Mediterraneo
Carpaccio di magatello di manzo “al giusto rosa” con misticanza e scaglie di Grana Padano dop
Ventaglio di speck cotto del Tirolo leggermente affumicato con mele scottate, cicorino e crumble di formaggio
€ 8.50
DALLA GRIGLIA:
Petto di pollastrella
€ 8.50
Salamella di puro suino
€ 8.50
Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00
CONTORNO, A SCELTA:
Insalata mista di stagione
Verdure saltate in padella
€ 4.00
Sfiziosi
ESTATE IN BOWL:
“Chicken salad”: misticanza varia, dadolata di pomodori, sfilacci di pollo, zucchine alla mentuccia, farro bollito, uvetta sultanina, pecorino giovane, cubetti di pane tostato e dressing allo yogurt
strong>€ 9.00
TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI
Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00
Dessert
Macedonia di frutta fresca
Torta del giorno
Sorbetti alla frutta
Gelato al fiordilatte
Succhi di frutta
€ 4.50
Bevande
BEVANDE:
Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50
Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00
Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00
Caffè
€ 2.00