Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile da martedì 4 a venerdì 7 febbraio 2025 (in aggiunta al Menù alla Carta)

 

Portate

PRIMI PIATTI A SCELTA:

Maccheroni saltati con radicchio rosso stufato e fonduta di formaggi delle Orobie

Spaghetti al pomodoro

Crema di carote e patate con crostini di pane

€ 7.00

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Spiedino di calamari in graticola

Lonza di maiale al latte con patate schiacciate

Inverno al piatto: insalatina tiepida di legumi e cereali con Scimudin della Valtellina e spicchi di mela scottata

€ 9.00

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 9.00

Salamella di puro suino
€ 9.00

Costata di manzo (gr. 280)
€ 16.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi

INVERNO IN BOWL:

“Polpo e patate”: insalate d’inverno miste, carote al vapore, polpo cotto, patate bollite, riso venere, olive verdi, ceci, sedano, maionese alle erbe aromatiche e dressing al limone
€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert

DESSERT, A SCELTA:

Carpaccio d’ananas

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta

€ 4.50

Bevande

BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00