Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile da martedì 10 a venerdì 13 settembre (in aggiunta al Menù alla Carta)

Portate

PRIMI PIATTI A SCELTA:

Insalata di riso classica

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
€ 6.50

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Frittura di alici e sarde del Mediterraneo

Carpaccio di magatello di manzo “al giusto rosa” con misticanza e scaglie di Grana Padano dop

Ventaglio di speck cotto del Tirolo leggermente affumicato con mele scottate, cicorino e crumble di formaggio
€ 8.50

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 8.50

Salamella di puro suino
€ 8.50

Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi

ESTATE IN BOWL:

“Chicken salad”: misticanza varia, dadolata di pomodori, sfilacci di pollo, zucchine alla mentuccia, farro bollito, uvetta sultanina, pecorino giovane, cubetti di pane tostato e dressing allo yogurt
strong>€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert
DESSERT, A SCELTA:

Macedonia di frutta fresca

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta
€ 4.50

Bevande

BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00