Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile da martedì 20 a venerdì 23 febbraio 2024 (in aggiunta al Menù alla Carta)

Portate
PRIMI PIATTI A SCELTA:

Maccheroni con fonduta di formaggi e radicchio

Spaghetti al pomodoro
€ 6.50

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Spiedino di sarde gratinate alle erbe aromatiche

Polpa di manzo brasata con patate schiacciate

Tegamino di polenta con tomino delle Langhe
€ 8.50

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 8.50

Salamella di puro suino
€ 8.50

Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi
INVERNO IN BOWL:

“Valtellinese”: misticanza varia, carote rapé, grano saraceno bollito, veli di slinzega, cubetti di latteria giovane, lenticchie al vapore, dadolata di mela, pane ai cereali croccante e dressing alla pesteda
€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert

DESSERT, A SCELTA:

Carpaccio d’ananas

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta
€ 4.50

Bevande
BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00