Menù business

menù business settimanale, solo a pranzo, dal martedì al venerdì. E’ consigliata la prenotazione.

Disponibile da martedì 23 a venerdì 26 luglio (in aggiunta al Menù alla Carta)

Portate

PRIMI PIATTI A SCELTA:

Insalata di riso freddo classica

Spaghetti al pomodoro e basilico
€ 6.50

SECONDI PIATTI A SCELTA:

Carpaccio caldo di tonno del Mediterraneo con zucchine alla maggiorana

Hamburger di manzo in graticola, patate prezzemolate e salsa tartara

Frittata soffice agli spinaci
€ 8.50

DALLA GRIGLIA:

Petto di pollastrella
€ 8.50

Salamella di puro suino
€ 8.50

Costata di manzo (gr. 280)
€ 15.00

CONTORNO, A SCELTA:

Insalata mista di stagione

Verdure saltate in padella
€ 4.00

Sfiziosi

ESTATE IN BOWL:

“Estate ’24”: misticanza varia, carote rapé, fiocchi di fiorone vaccino, mais, dadolata di zucchine al basilico, pomodorini, legumi e cereali bolliti, salsa di noci, dressing all’aceto balsamico
strong>€ 9.00

TAGLIERE MISTO DI SALUMI E FORMAGGI

Degustazione di salumi misti nostrani e formaggi delle Orobie
€ 12.00

Dessert
DESSERT, A SCELTA:

Macedonia di frutta fresca

Torta del giorno

Sorbetti alla frutta

Gelato al fiordilatte

Succhi di frutta
€ 4.50

Bevande

BEVANDE:

Acqua minerale lt. 0.75
€ 2.50

Vino Rosso o Bianco “Selezione La Piana”
1 calice € 2.50
1 bottiglia lt. 0.75 € 14.00

Birra Artigianale “Bicerada” – lattina 0.33 lt – Birrificio Menaresta
€ 6.00

Caffè
€ 2.00