Aggiungi un Legume a tavola

Il 10 febbraio si celebra la Giornata Mondiale dei Legumi: promossa dalla Fao, si pone come obiettivo di aumentare la consapevolezza dei consumatori sui valori nutrizionali dei legumi e promuovere il loro ruolo nei sistemi agroalimentari sostenibili. In questa occasione Slow Food aderisce alla campagna “Aggiungi un Legume a tavola” promossa da Slow Food Youth Network Italia coinvolgendo i Cuochi dell’Alleanza Slow Food ed invitandoli ad inserire nel loro menù almeno un piatto con leguminose e a far scoprire ai propri clienti tutto il buono (e il sano!) di una dieta che favorisca i legumi.

Lo chef Gilberto Farina, quale Cuoco dell’Alleanza Slow Food, ha aderito alla campagna portando in tavola dal 10 al 17 febbraio, sia a pranzo che a cena, tre piatti a base di legumi.

E’ consigliata la prenotazione compilando il seguente form oppure chiamandoci al numero 0362 909266

3 + 10 =