Blog
Lonzino di fico presidio Slow Food
STAGIONALITA’: I fichi sono raccolti ed essiccati da agosto a settembre, ma il lonzino...
Cicerchia di Serra de’ Conti presidio Slow Food
Descrizione del piatto: PIATTO DELL’ALLEANZA PRIMAVERA 2018 Zuppa di Cicerchia di Serra...
Formaggio d’alpeggio: Val Biandino
DATA: Lunedì 17 luglio 2017 LUOGO: Val Biandino (m. 1500) – si addentra dal paese di...
La pecora brianzola
DATA : Primavera 2017TITOLO: “La Pecora Brianzola” La pecora Brianzola, riconducibile al...
La Brianzola, pecora da tutelare e valorizzare
Articolo pubblicato su VITA IN CAMPAGNA 4/2018. La Brianzola, pecora a limitata...
Cappelletti al dito
DATA : Natale 2016 I cappelletti al dito, così chiamati, per la loro forma a cappello...
La patata di Oreno
DATA: da fine settembre PRODOTTO e ZONA DI PRODUZIONE: Patata di Oreno – Oreno fraz. di...
Bruna alpina
LUOGO : Cima di Piazzo – m. 2057, Gruppo Campelli Piani di Artavaggio; Lunedì 8 agosto...
Peperone Corno di Bue di Carmagnola
Il Peperone corno di bue di Carmagnola è un PRESIDIO Slow Food PRODOTTO e ZONA DI...