![Pisello centogiorni](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/20230603_123224-1080x675.jpg)
Pisello centogiorni
Territorio: area di produzione Comuni dell'area vesuviana: provincia di Napoli la...
![Skrei: il merluzzo selvatico](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/20230304_132408-scaled-1-1080x675.jpg)
Skrei: il merluzzo selvatico
Skrei: il Merluzzo Selvatico di elevata qualità Lo Skrei è un tipo particolare di...
![Cipolla rossa di Breme](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/20220629_125949-1080x675.jpg)
Cipolla rossa di Breme
La Cipolla Rossa di Breme De.Co. zona di produzione La Cipolla Rossa di Breme è...
![Cappero di Salina](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/20220618_115549-1024x768-1-1024x675.jpg)
Cappero di Salina
Descrizione del piatto: Lombatina di vitello arrostita con caponata di verdure, "Capperi...
![Formaggio, un lungo percorso](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/la-piana-formaggio-un-lungo-percorso-mucca.jpg)
Formaggio, un lungo percorso
Non vogliamo essere esaustivi, ma solo darvi qualche indicazione necessaria per meglio...
![La Barbajada: bevanda tipica milanese](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/20210724_124946-1024x768-1-1024x675.jpg)
La Barbajada: bevanda tipica milanese
DESCRIZIONETazzina con gelato alla Nocciola del Piemonte Igp, salsa "barbajada" e...
![Il pascolo e l’alpeggio](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/lapiana-mucche-al-pascolo-2020-1017x675.jpg)
Il pascolo e l’alpeggio
Il pascolo e l’alpeggio, conoscere il formaggio di montagna. I pascoli sono terreni non...
![Verdure d’estate](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/lapiana-verdure-estate-1024x768-1-1024x675.jpg)
Verdure d’estate
Verdure d’estate: al carpaccio, in tartare ed essicate con morbido al formaggio fresco e...
![La Lacciada](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/lacciada-lacciadett-2020-918x675.jpg)
La Lacciada
Cucina Tipica Regionale, tempo carnevalesco. “La Lacciada” detta anche “paradella” o...
![Lumache alla Bourguignonne](https://www.ristorantelapiana.it/wp-content/uploads/2023/09/lumache-1-1080x675.jpg)
Lumache alla Bourguignonne
Prodotti del territorio: “Lumache della Brianza alla Bourguignonne” Un po’ di storia… Le...